及早谋划 开篇有序——林火研究中心召开新学期工作会议

发布者:李广元发布时间:2017-02-21浏览次数:386

  新年伊始,万象更新。为了确保新学期开学工作井然有序,各项工作能够更加扎实、有效地开展,220日下午,林火研究中心组织部门教职工召开了新学期工作会议。会议由张思玉主任主持。

会上,张思玉主任要求全体教职工立刻调整状态,收心归位,以良好的精神面貌和扎实的工作举措迎接新学期到来。首先,张主任简单回顾了2016年部门的各项工作,对工作突出的科研人员予以充分肯定。同时,围绕2017年全年部门工作计划,张主任强调:一,重视课堂教学,继续抓好常规教学管理,依据人才培养方案,认真备课,有序组织课堂教学;二,加强学术交流。继续推行每周一次的学术探讨,保持良好的学术氛围;三,有序推进在研项目,老师们要团结协作,同心同德,开拓科研工作新局面。最后,张主任对论文指导、实验室管理、安全检查等工作做了详细安排部署。

新的学期,新的梦想。新的期待,新的超越。开学工作会议使林火研究中心上下统一了思想,明确了目标,把握了方向,确立了重点,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。(李广元 供稿)